省委教育工委领导、校领导春节慰问学校生活困难离休干部和老干部遗属

发布时间:2010-06-01动态浏览次数:535

2010年春节即将来临,省委教育工委常务副书记郑传芳在我校党委副书记黄锦平、组织部部长陈建国、教育学院分党委书记叶建鸣、离退休干部工作处副处长林传华的陪同下,专程到我校新康山里新村,走访慰问我校离休干部王锦春同志,转达省委常委、副省长、省委教育工委书记陈桦的亲切问候,并送上慰问金,祝福老同志春节快乐,健康长寿。
    校党委副书记游小波带领校党委学校办公室、组织部、离退休干部工作处、校工会、人事处负责人,上门走访慰问我校部分原校级老领导、高龄老同志和老领导遗属,与他(她)们亲切交谈,嘘寒问暖,送上慰问金,把学校的关心送到老同志的心坎上。