体育科学学院深入开展重阳节尊老敬老活动

发布时间:2020-10-30动态浏览次数:670

走访慰问老寿星林丽欣老师

金秋十月,丹桂飘香。在重阳节”来临之际,体育科学学院党委召开专题会议研究制定学院“老年节”活动方案,深入开展重阳节尊老敬老活动,用心用情做好离退休教师工作。

1023日上午,院领导陈振祯、方千华和院退休教师支部书记陈俊钦开展走访慰问老寿星、钻石婚、金婚等退休教师活动,活动中,院领导向退休教师送上鲜花和慰问金,与他们亲切交谈,详细询问他们的生活起居、健康情况,认真听取他们的意见建议,并叮嘱他们要保重身体、安享晚年。

1024日,学院开展重阳节茶话会活动。院党委书记陈振祯代表学院党政班子向退休教师致以诚挚的节日慰问和美好祝福,希望他们一如既往地关心支持学院工作;院长方千华汇报了学院的发展情况,希望老同志们继续为学院各项事业发展献言献策,并祝福老同志们节日快乐、健康长寿、万事如意。会上,原院党委书记谢学潜、王震声上台倾情献唱,原院长梅雪雄、退休教师支部书记陈俊钦上台发表感言、寄语祝福等,赢得阵阵掌声,现场氛围温馨愉悦。

走访慰问钻石婚谢学潜老师及其爱人

(体育科学学院)