马克思主义学院举办退休教师端午茶话会

发布时间:2024-06-25动态浏览次数:32

近日,马克思主义学院邀请退休教师重返学院,共忆往昔岁月,畅想马院未来。

退休教师们在院领导的陪同下先后参观马克思主义理论学科群展览馆及“古田军魂”虚拟仿真实验室,重温学院悠久光辉的历史,深入了解学院发展现状与成就。在马克思主义理论学科群展览馆,退休教师们纷纷驻足,尤其在留影回眸区域,退休教师们仔细观看往届毕业合影回忆往昔,展览馆的每一处都唤起了老教师们为学院奉献的青春岁月;在“古田军魂”虚拟仿真实验室,在实验员的介绍和帮助下,退休教师们体验到了VR技术所带来的不一样的教学授课体验。在参观过程中,退休教师们对于学院的发展变化表示惊喜,切身感受到了学院建设的成绩。

随后,退休教师们在学院会议室举行茶话会。学院党委书记阮传瞰对各位退休教师重返学院表示热烈欢迎,向他们送去诚挚的节日祝福,并介绍了学院近年来在人才队伍建设、教学科研、人才培养和社会服务等方面的基本情况,感谢老教师们一直以来对学院的关心与支持,希望老教师们今后能一如既往地关心支持学院工作。老教师们对学院给予的关心关怀表示由衷地感谢,对此次茶话会活动的安排表示满意,同时对学院事业发展表示肯定与赞赏,祝愿学院各项事业取得更大进步。

(福建师范大学马克思主义学院)