我校向离退休老同志通报2020年工作情况
发布时间: 2020-12-30
浏览次数: 10

通报会于12月24日上午在仓山校区综合体育馆多功能厅举行。校党委副书记李绚,离退休工作办公室、离休干部党总支、校关工委、校退协、校老年大学和各老年社团主要负责人,各离退休党支部书记、各退协分会会长、各离退休教职工民主党派负责人,有关家属区片区长和部分离退休老同志代表参加了会议。

李绚首先代表学校向全校离退休老同志送上新年祝福。他从人才培养、学科建设、科学研究、人才引育、开放办学、民生保障、治理能力、党建工作等8个方面,通报了学校一年来事业发展主要情况,并简要回顾和充分肯定了学校离退休工作。他指出,长期以来,广大离退休老同志积极响应学校号召,紧密团结在党委周围,充分发挥余热,为学校改革发展汇聚了强大力量。他表示,学校将继续落实“精准服务”工作理念,持续优化条件保障,不断提高工作水平,努力让大家晚年生活更加安心、舒适、快乐。他希望广大老同志继续关心支持学校事业发展,积极为学校改革发展献计献力献策,共同推动学校“十四五”规划开好局、起好步,续写学校高质量发展新的辉煌篇章。

离退休工作办公室