校教职工康复协会召开迎新茶话会暨“五整生日”祝贺会
发布时间: 2017-01-12
浏览次数: 20

110,校康复协会在仓山校区综合体育馆多功能厅召开2017年迎新茶话会暨“ 五整生日”庆贺会。校党委副书记潘玉腾、校康复协会会员等共60 多人参加了会议。会议由校离退休干部工作处处长赵钦主持。

潘玉腾首先代表校党委、校行政向校康复协会全体会员致以美好的祝愿和真挚的问候,祝愿大家新年快乐,万事如意!潘玉腾在回顾了协会发展历程后指出,学校十分重视康复协会的建设,要求离退休处、校医院、后勤处等部门大力支持康复协会的工作,为协会工作的开展提供必要的保障。学校将一如既往地支持康复协会做好各项工作,为协会开展各项活动创造更好的平台和条件,多做雪中送炭的事,多做服务康友的事,努力把学校的温暖送到大家的心上。潘玉腾还为“五整生日”的会员发放了慰问金。

校康复协会会长余水清对2016年的工作作了回顾与总结。会上,原校党委书记林可华以及“五整生日”代表罗正月、吴连藻、贾作佑、杨韩生等畅谈了自己多年来参加康复协会抗癌活动

的心得体会,感谢协会多年来所给予的支持与帮助,并衷心希望协会能建成康友们心中向往和温暖如春的家!

(余整)