化学与化工学院开展第26个老年节庆祝活动
发布时间: 2016-11-10
浏览次数: 25

正值第26个老年节之际,10月21日,化学与化工学院组织退休老同志开展探寻永泰嵩口古镇文化之旅。学院党委书记兰玉清、副书记翁国柱带领党办、院办部分工作人员参与了活动。

上午10时,老同志们来到有着浓重历史文化氛围和美好自然风光的永泰嵩口古镇,在温煦的阳光下漫步,共话情谊,互诉衷肠;在迷人的美景中流连,存储美好,留影纪念。学院党委书记兰玉清向老同志汇报了学院近一年来的发展情况,对老同志过去所作出的贡献表示感谢,并致以节日的诚挚问候。大家共同祝福老同志身体健康、阖家幸福,祝福学校及学院的明天更加美好。下午2时,老同志们还参观了我院在永泰的教学实践基地,详细了解了基地的建设与发展情况。最后大家挥手告别,互道珍重,期待明年的再次相见。

本次老年节活动促进了老同志对学校及学院发展现状的了解,并相互增进了感情,也让老同志对学校、学院的发展更加充满了信心与希望。

(化学与化工学院  朱丹)