音乐学院行政党支部和离退休党支部联合开展“廉政之旅——走进帝师陈宝琛故居“主题党日活动

发布时间:2019-11-28动态浏览次数:1243

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作深入开展,1121日,音乐学院行政党支部和退休党支部走进福州市仓山区螺洲镇,开展“廉政之旅——走进帝师陈宝琛故居”主题党日活动。党员干部、老教师们在参观中,充分领略帝师陈宝琛在政治、经济和教育等方面的卓越贡献,深入了解陈氏家风家训背后的历史人物及其勤廉典故,感受到明贤辈出的陈氏家族一脉相承地推行的崇德、尚廉、戒奢、笃行的思想理念。通过这次党日活动,党员干部、老教师们对廉洁从政、立德修身的人生之道有了更为深刻的理解,也充分认识到良好的家风家训对一个家族发展的重要性。激励了党员干部不忘初心,牢记使命,不断提升党性修养,提高廉洁自律意识,永葆党员先进本色。

(音乐学院)