校老年人书画摄影艺术协会召开第13届年会
发布时间: 2017-06-13
浏览次数: 23

68上午,校老艺协第13届年会在仓山校区举行。校老艺协会员、原校党委书记林可华,校退协会长、原校副校长郑一书,校离退休干部工作处处长赵钦,校老艺协原会长邓国天、会长黄标阳、副会长许月丽、陈圣日以及80多位会员参加了会议。年会由校老艺协副会长许月丽主持。

邓国天教授首先对校老艺协13年来的工作做了回顾和总结。他说,13年来在学校党委、行政的重视与关心以及离退休干部工作处的大力支持和广大会员的积极参与下,协会呈现出良好的发展态势,各项工作稳步发展,积极举办和参加各类书画摄影展,会员作品屡获国家、省、市级奖项。

会议宣布了校老艺协新一届理事会组成名单。

新任会长黄标阳就新一届理事会成员的分工情况、2017年协会工作计划等向大会做了详细汇报,并就协会章程的修改内容作了具体说明。她代表新一届理事会表示,将发扬协会的优良传统,继承协会好的工作作风,不断拓展工作的新思路、新局面,带领协会更上一层楼。

会上,赵钦处长作了热情洋溢的讲话。他说,多年来,校老艺协始终坚持“双百”方针,以书画摄影的形式,丰富了我校老年人的晚年文化生活,为广大离退休老同志“老有所学、老有所乐、老有所为提供了广阔的活动舞台。他希望协会新一届理事会积极带领全体会员开展卓有成效的工作,把校老年文化工作推向一个新的台阶;积极为会员们发挥作用搭建好平台,开展好各种活动,适时举办和参加书画展,吸引更多的老同志参加到协会,进一步壮大学校老年书画队伍。

与会同志畅所欲言,气氛热烈,抒发了自己参加协会活动的愉悦心情。会后,与会同志在吕振万楼前合影留念。

(退管科 余整)